SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DINAS SOSIAL KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR

Sampit- Hari Jum’at, 05 Januari 2024 Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Barat menggelar acara Serah Terima Jabatan sekaligus Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur setelah pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan langsung oleh Bupati Kotawaringin Timur, H. Halikinoor, SH., MM. pada hari Jum’at (29/12/2023) lalu.

Pejabat Lama Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur H. Wiyono, SE. dilantik dan diambil sumpah janji jabatan sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga.

Pejabat Baru Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur yakni Hawianan, S.Sos yang sebelumnya merupakan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kotawaringin Timur.

Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten I Rihel, S.Sos, Asisten III Muhammad Saleh, SOP., M.M Kepala BKPSDM Kabupaten Kotawaringin Timur Kamaruddin Makkalepu, S.Hut., M.M, Sekretaris Dinas Sosial Hj. Yantinur, S.E., M.M serta beberapa pihak lainnya.