RAPAT PEMBAHASAN RAPBD PERUBAHAN TAHUN ANGGARAN 2023

Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur mengikuti kegiatan rapat pembahasan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Perubahan Tahun Anggaran 2023 bersama Komisi III DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur, Senin (18/08/2023).

Rapat Pembahasan ini dipimpin oleh Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur Hj. Dra. Mariani, M.Si. dan didampingi oleh anggota Komisi III DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur.

Rapat berlangsung di Ruang Rapat Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur Dihadiri oleh Kepala Dinas sosial, Sekretaris Dinas Sosial, Kepala Bidang dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Kotawaringin Timur beserta OPD terkait yg ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur.