RAPAT INTERN DINAS SOSIAL KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR

Sampit, Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur melaksanakan Rapat Staf Rutin setiap bulannya, yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial  H. Wiyono, SE dan diikuti oleh Sekretaris Dinas, Kepala Bidang dan Staf Dinas Sosial di Ruang Aula Dinas Sosial, Selasa (12/09/2023).

Kegiatan rapat intern ini dilakukan untuk evaluasi program/kegiatan yang telah dilaksanakan sampai dengan bulan agustus yang akan dilaksanakan selanjutnya. Untuk menyusun perencanaan yang baik perlu koordinasi antar sesama bidang pada Dinas Sosial.