Kepala Dinas Sosial Dampingi  Plt. Kepala Biro Kesra Dan Plt. Kadinsos Provinsi Kalimantan Tengah Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Di Gang Madangkara

Sampit- Kepala Dinas Sosial kabupaten Kotawaringin Timur (H. Wiyono, SE) dampingi Plt. Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat (A. Pahruka) dan Plt. Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Tengah (Eddy Karusman) menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Gang Madangkara Kelurahan Baamang Hulu Kecamatan Baamang, Minggu (16/04/2023).

Plt. Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat  dan Plt. Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Tengah sebagai perwakilan dari Gubernur Kalimantan Tengah (H. Sugianto Sabran) menyalurkan bantuan secara langsung kepada korban kebakaran yaitu berupa paket sembako yang diharapkan dapat memebantu memenuhi kebutuhan dasar bagi korban kebakaran.

Pada Kesempatan ini Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur (H. Wiyono, SE) mengucapkan terima kasih atas kepedulian Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah yang telah hadir dan membantu masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur yang mengalami musibah kebakaran, terkhusunya lagi untuk  Gubernur  H. Sugianto Sabran semoga diberikan kesehatan wal afiat.